AQA GCSE Food and Nutrition 3.3.2.5 Raising agents - €0,00   Añadir al carrito

Tarjetas de estudio

AQA GCSE Food and Nutrition 3.3.2.5 Raising agents

Vista previa 3 fuera de 16  Tarjetas de estudio

What happens when the dough is baked?
What happens when the dough is baked?
When the dough is baked, the carbon dioxide expands, causing the bread to rise even more - any alcohol produced by the yeast evaporates at this stage.
0
3
Flip
ashajoy

Los beneficios de comprar resúmenes en Stuvia estan en línea:

Garantiza la calidad de los comentarios

Garantiza la calidad de los comentarios

Compradores de Stuvia evaluaron más de 300.000 resúmenes. Así estas seguro que compras los mejores documentos!

Compra fácil y rápido

Compra fácil y rápido

Puedes pagar rápidamente y en una vez con iDeal, tarjeta de crédito o con tu crédito de Stuvia. Sin tener que hacerte miembro.

Enfócate en lo más importante

Enfócate en lo más importante

Tus compañeros escriben los resúmenes. Por eso tienes la seguridad que tienes un resumen actual y confiable. Así llegas a la conclusión rapidamente!

Gratis
  • (0)