quinto curso

Universidad de Zaragoza (UNIZAR)

Here are the best resources to pass quinto curso. Find quinto curso study guides, notes, assignments, and much more.

All 3 results

Sort by

Higiene, Inspección y Control Alimentario - 1parcial
  • Higiene, Inspección y Control Alimentario - 1parcial

  • Class notes • 136 pages • 2018
  • Apuntes completos e ilustrados del primer cuatrimestres de Higiene, Inspección y Control alimentario, con legislación alimentaria, tipos de peligros bióticos y abióticos, herramientas de control de la seguridad alimentaria, prerrequisitos, APPCC y análisis de riesgos.
    (0)
  • $11.58
  • + learn more
PPT CON IMÁGENES DE LESIONES ENCONTRADAS EN NECROPSIAS DE RUMIANTES
  • PPT CON IMÁGENES DE LESIONES ENCONTRADAS EN NECROPSIAS DE RUMIANTES

  • Presentation • 92 pages • 2016
  • Presentacion en PPT con imágenes de necropsias de las principales patologías de rumiantes, nomenclatura y breve explicación de las lesiones
    (0)
  • $7.16
  • + learn more
TEMAS 1-13 (PRIMER CUATRIMESTRE) H.I.C.A
  • TEMAS 1-13 (PRIMER CUATRIMESTRE) H.I.C.A

  • Class notes • 244 pages • 2016
  • Contenido repartido en 2 bloques (13 temas en total): BLOQUE 1: FUNDAMENTOS DE LA HIGIENE, INSPECCIÓN Y CONTROL ALIMENTARIOS. “Este bloque, consta de 4 lecciones, y se ocupa de los conceptos relacionados con la Higiene, la Inspección y el Control Alimentario, así como las bases de la legislación relacionada con los alimentos y los aspectos que sirven para realizar una adecuada inspección alimentaria” BLOQUE 2: HIGIENE BROMATOLÓGICA GENERAL “Este bloque está compuesto por 7 leccione...
    (0)
  • $22.62
  • + learn more